人気ブログランキング | 話題のタグを見る

新・直哉の釣り魚料理

sakanaoya.exblog.jp
ブログトップ

ウマズラハゲの薄造りとガシラ鍋 

カサゴ鍋とハゲの薄造りが夕食となりました
カワハギの薄造ウマズラですが)は肝醤油とポン酢でいただきました
包丁がいいから?本当は腕と言いたいのですがまるで河豚でした
あとカワハギの肝醤油御飯これも絶品でした
ハゲの薄造2種
ウマズラハゲの薄造りとガシラ鍋 _b0282431_06533495.jpg
ウマズラハギの肝醤油御飯
ウマズラハゲの薄造りとガシラ鍋 _b0282431_06534231.jpg


by naoyafish | 2019-02-07 06:58 | 釣魚料理 | Comments(0)